<
загрузка...

Женские табу: секс втроем и более

Наверное, утверждение, что сегодня пары охотнее идут на эксперимент с участием третьего лица, чем в прежние годы, небезосновательно. Считается, что у нас в больших городах 6% пробовали секс втроем. Однако массовым это явление, конечно, не станет, считают сексологи.

Что касается оргиастических форм сексуальной жизни (от слова оргия), когда в игре принимает участие уже более трех сексуальных партнеров и практикуют ее с большей или меньшей регулярностью, то бума на это ни в одной стране не происходило, не будет и у нас.

В прежние времена надо было еще исхитриться попасть в тот богемный круг, где это допускалось. Сегодня достаточно лишь позвонить по объявлению в газете. Но в данном случае речь часто идет о некоторых отклонениях. Секс втроем, как эксперимент, ориентирован на укрепление сексуального партнерства пары. Регулярные же игры с большим набором участников часто несут удовлетворение их повышенным эксгибиционистским или вуайеристским наклонностям.

Однако ни одна секс-революция не увеличивает процент сексуальных экстремалов. Просто они выходят из тени.

Еще одно явление, которое у нас категорически не приживется -  это шведская семья. И причина здесь совсем не сексуального, а, скорее, психологического характера: пары просто не уживаются на совместной территории. Нам гораздо легче спать друг с другом, чем договориться, кто сегодня будет мыть посуду и готовить обед. Не случайно шведские семьи распространены в скандинавских странах, Голландии, Англии — то есть в обществах с высокой толерантной культурой человеческих взаимоотношений.

Комментирование закрыто.

Только для взрослых:
.

Интересное:
Архив

Рекомендуем
загрузка...