<
загрузка...

Каждой избушке – свои погремушки

Ну вот, казалось бы, начитавшись советов и инструкций, коих нынче раздают пачками, мы сексом научились заниматься в самых разных позах и в самых на то не приспособленных местах. И все как будто знаем и немало чего умеем, того и гляди, скоро русскую Камасутру в десяти томах выпустим. Однако, секс – тема неисчерпаемая, и вопросов у людей, им занимающихся, еще ой как много. Вот, к примеру, анальный и оральный секс.

Сначала о последнем. Я всерьез некоторое время назад полагал, что девушки если не обожают, то, по крайней мере, не против куннилингуса. И что вы думаете? Однажды (просто для поддержания разговора) решил спросить у своей беззастенчивой знакомой, как она к этому делу относится. Диалог был примерно таким:
- Тебе нравится?
- Нет!
- ???
- Если честно, то нужно быть очень раскованной, чтобы получить удовольствие в этом деле. Всегда кажется, что оттуда пахнет, хотя я всегда перед сексом душ принимаю. Не удивляйся. Многие девушки из-за этого комплексуют. А когда он еще оттуда выглядывает и смотрит на тебя, вообще, можно со смеху помереть.

Вот вам и тотальная раскрепощенность современных людей. Так что, первым делом парням следует усвоить, что не стоит во время куннилингуса выглядывать «оттуда», как залегший партизан перед атакой. Впрочем, сей совет касается и девушек, практикующих минет. Дело делать мы умеем, а вот увлекаться процессом – увы, нет.

Что касается запаха из оного места, то для начала не помешает сходить к врачу. Это может быть свидетельством половой инфекции или еще какой-нибудь гадости, от которой хорошего мало. Что касается базового женского запаха, то он мужчинами воспринимается как вполне нормальное явление. К тому же, у них тоже есть свой запах…

Теперь об анальном сексе. Из все тех же многочисленных журналов, где сексу уделяется немало страниц, сложилось мнение, будто девушкам анальный секс никакого удовольствия не приносит, тогда как мужчинам советуют массировать анус. Мол, массаж простаты невероятно возбуждает, и мужчине от того очень приятно делается. Не знаю я, какому мужчине от этого приятно делается. Может, я ущербный какой? Как выяснилось, нет. В процессе написания данного материала обзвонил я пару приятелей и задал им один и тот же дурацкий вопрос: «Тебе нравится, когда анус массируют?» Приятели, скажу прямо, сначала меня матюками и всякими нехорошими словами крыли, пока не объяснил, что статью пишу. Так вот, выяснилось, что особого восторга никто не испытывает от того, что острыми да наманекюренными ногтями по пятой точке водят. Кожа все-таки в этом месте нежная.

Зато, как утверждают, знающие сексологи, девушкам анальный секс способен доставлять удовольствие. Ручаться не буду, тем более сексология наука обширная, а сексуальное удовольствие в каждом отдельном случае у каждого человека своеобразное. То есть персональное. Поговорка даже такая есть: каждой избушке – свои погремушки. Так вот, сексологи мотивируют свое утверждение тем, что у женщин стенка между влагалищем и анусом довольно тонкая, а потому воздействие на нервные окончание мягких тканей все равно происходит. Правда, при этом рекомендуют все-таки пользоваться специальной смазкой для анального секса, которая, во-первых, обезболивает, а, во-вторых, обеззараживает микрофлору.

Анальным сексом лучше заниматься в презервативе, если во время полового акта «запланирован» вагинальный коитус. Кишечник богат на разного рода бактерии, и при попадании в очень нежную среду вагины они могут спровоцировать возникновение серьезных инфекций. Ну а презерватив поможет не беспокоиться об этом.

Но это как бы меры безопасности. Стремиться испытывать оргазм от анального секса не стоит. Тем более что оргазма-то быть не может совсем. Даже если мужчина настаивает на этом, а вам анальный секс приносит одни неприятные ощущения.

Другое дело – почему он настаивает. На наших страницах мы уже говорили о психоаналитической подоплеке наших сексуальных желаний и пристрастий. В конференции был задан даже вопрос – почему мужчина предпочитает анальный и оральный секс взамен «традиционного»?

Мужчины, которые предпочитают куннилингус, скорее всего, чувствуют себя незащищенными и имеют некоторые неудачи по жизни. Ведь таким образом они стремятся туда, откуда пришли, то есть в материнское лоно, в котором чувствовали себя в полной защите. Конечно, это не осознается мужчинами.

Вероятно, нежелание мужчиной использовать вагинальный контакт во время секса может говорить о некоторых комплексах сексуального характера. Возможно, есть неуверенность в своей сексуальной состоятельности. Иными словами, страх не доставить удовольствие «прямым путем». И здесь также нужно осторожно дать понять, что страхи необоснованны, особенно если вы действительно получаете удовлетворение от вагинального контакта. «Дать понять» – означает показать. Но ни в коем случае не заявлять прямо в лоб.

Можно было бы еще сказать, что анальный секс отражает скрытый гомосексуализм мужчины. Но это очень редкий случай, и одно только желание заняться анальным сексом еще не факт, что мужчина жаждет однополой любви. В любом случае, бескрайнего вам сексуального удовлетворения.


Александр САМЫШКИН

Комментирование закрыто.

Только для взрослых:
.

Интересное:
Архив

Рекомендуем
загрузка...